Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Абрикосы в собственном соку

Абрикосы в собственном соку Купить фото на фотобанке
Абрикосы в собственном соку
Рейтинг: 3.83 из 5
Всего оценок: 8
9511
У одного пользователя
в любимом
1
40 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • абрикосы1килограмм
  • сахар30граммов
  • вода100граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Абрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточки. Половинки плотно уложите в чистых сухие банки срезом вниз, добавьте сахар и воду.

    Банки с абрикосами накройте стерилизованными жестяными крышками и пастеризуйте в зависимости от зрелости плодов 15-25 минут при температуре 85°С.

    Банки закатайте, переверните вверх дном, выдержите до полного охлаждения.

← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.83
голосов: 8
Уже поделились: 2
Комментарии (2):
26 июня 2014
Я каждое лето так заготавливаю)И красиво и вкусно и полезно))
Домохозяйка
24 июня 2015
класс... ,спасибо за рецепт. буду пробовать так закрывать
Домохозяйка
19.04.2024 в 03:12
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!