Ткемали
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование разное,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27850
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливы1килограмм
- сахар2ст. ложки
- соль1ст. ложка
- чеснок1зубчик
- миндаль горький1/2ч. ложки
- кинза3ст. ложки
- укроп3ст. ложки
- кориандр1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чеснок, перец очистить, измельчить.
Сливы промыть, удалить косточки, пропустить через мясорубку.
В сливы всыпать соль и сахар, довести до кипения и проварить 4-5 минут. Добавить чеснок, перец, кориандр, измельченную зелень, снова довести до кипения, влить уксус, залить в чистые банки, закатать и укутать до полного остывания.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
17 июля 2010
хороший рецепт
+3
0
12 августа 2010
a skolko uksusa?
+2
0
23 мая 2011
Отличное блюдо мне очень понравилось
+3
0
11 июля 2012
думаю уксус тут лишний у сливы своей кислоты хватает особенно если делать с алычи .а вот чеснока маловато.может 1головка .а не 1 зубчик
+2
0
21 июля 2015
но в ингредиентах о перце ничего не сказано
+1
0