Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Консервированная брюссельская капуста

Консервированная брюссельская капуста Купить фото на фотобанке
Консервированная брюссельская капуста
Рейтинг: 2.14 из 5
Всего оценок: 4
7470
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • капуста брюссельскаяпо вкусу
  • вода1литр
  • соль1ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту промыть, отварить в готовности, разложить в чистые банки.

    В воду добавить соль, довести до кипения, проварить 1-2 минуты, процедить и снова довести до кипения. Горячим приготовленным рассолом залить капусту в банках, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 15-20 минут. Затем банки закатать и остудить.

    Хранить банки с капустой в прохладном месте.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.14
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
22 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
20.04.2024 в 18:27
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!