Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом Купить фото на фотобанке
Рыба под маринадом
Рейтинг: 4.01 из 5
Всего оценок: 9
8238
У 3 пользователей
в любимом
3
30 минут
4 порции
  • Тип блюда: Салаты разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 2817 (Классические салаты)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    минтай - 250 г филе
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    масло растительное - 4 ч. ложки
    маринад овощной с томатом - 200 г
    лук зеленый
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе минтая нарежьте на порционные куски, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, и пожарьте на масле до готовности.

    Жареную рыбу уложите на блюдо и залейте маринадом. Выдержите в холодильнике 2–3 часа.

    Зелень петрушки и зеленый лук мелко порубите. Перед подачей оформите рыбу зеленью.

← Вернуться к рецептам «Салаты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.01
голосов: 9
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 11:45
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!