Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Хлебные рулеты с рыбой

Хлебные рулеты с рыбой Купить фото на фотобанке
Хлебные рулеты с рыбой
Рейтинг: 2.68 из 5
Всего оценок: 5
4589
У одного пользователя
в любимом
1
20 минут
12 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    батон - 2 шт.
    тунец консервированный - 2 банки
    помидоры мелкие - 6 шт.
    лимон - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    хрен тертый - 2 ст. ложки
    молоко - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    соль
    перец красный молотый
    зелень петрушки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Батоны очистить от корки, нарезать вдоль пластами.

    Рыбу размять вилкой. Лук мелко порубить.

    Соединить рыбу, хрен, лук, добавить масло, молоко, соль, перец и взбить миксером до консистенции крема.

    Ломтики батона прокатать скалкой между листами пергаментной бумаги до получения тонких лепешек. Смазать их рыбной массой, скатать рулетами, плотно завернуть в фольгу и поставить в холодильник.

    Перед подачей рулеты освободить от оболочки и разрезать на порции. Украсить помидорами, ломтиками лимона, зеленью.

← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с рыбой»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.68
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
02 мая 2007
Как-то не очень, на 3
svetlana
21 октября 2010
>-(>-(бее...
Домохозяйка
18.04.2024 в 22:05
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!