Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Соус чесночный

Соус чесночный Купить фото на фотобанке
Соус чесночный
Рейтинг: 1.9 из 5
Всего оценок: 3
4164
Добавить в любимое...
? минут
? порций
  • Тип блюда: Соусы
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 2895 (Любимые русские блюда)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    соус красный основной - 750 г
    окорок копченый - 200 г
    чеснок - 3 зубчика
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 1 шт.
    уксус винный - 2 ст. ложки
    маргарин - 50 г
    масло сливочное - 30 г
    соль и перец черный молотый - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В красный основной соус влейте уксус, положите нарезанные кубиками копчености, пассерованные на маргарине лук и морковь, посолите, поперчите и варите при слабом кипении до получения консистенции сливок. Процедите, мякоть копченостей, лук и морковь протрите. Чеснок измельчите, разотрите в ступке, введите в соус, заправьте маслом.
← Вернуться к рецептам «Соусы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.9
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 06:57
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!