Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пудинг из творога

Пудинг из творога Купить фото на фотобанке
Пудинг из творога
Рецепт еще не оценивали
4218
Добавить в любимое...
1 ч.
2 порции
  • Тип блюда: Пудинги
  • Вид кухни: Кухня на пару
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 29098 (Март, 2007)
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    творог - 400 г
    цедра апельсиновая - 20 г
    картофель отварной - 100 г
    миндаль - 20 г
    масло - 10 г
    жир для смазывания
    яйца - 4 шт.
    сахарная пудра - 100-150 г
    сухари толченые - 20 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Картофель и творог пропустить через мясорубку. Приготовить форму для пудинга, а также воду для варки пудинга.

    Масло растереть с сахаром добавляя постепенно, по одному желтку, смешать с творогом и картофелем, растереть, перемешать с апельсинной цедрой и рубленым миндалем.

    Взбить в пену белки. Осторожно перемешать с творожной массой. Выложить в форму и варить на пару 45 минут.

    Готовый пудинг выложить на круглое блюдо и посыпать ванильным сахаром.

← Вернуться к рецептам «Пудинги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 02:51
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!