Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Кулич по-польски

Кулич по-польски Купить фото на фотобанке
Кулич по-польски
Рейтинг: 2.95 из 5
Всего оценок: 5
3314
Добавить в любимое...
10 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная3стакана
  • масло сливочное1/2пачки
  • сливки1/2стакана
  • дрожжи прессованные2ст. ложки
  • яйца перепелиные10штук
  • сахар1стакан
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Муку развести горячим молоком, добавить горячие сливки, размешать и остудить, сделать теплым. Вмешать разведенные молоком дрожжи, яйца, дать опаре подняться в теплом месте, добавить растертые с сахаром сырые желтки, остальную муки, посолить и хорошо вымесить тесто. Дать опаре снова подняться в теплом месте, заложить в смазанную маслом форму, дать снова подняться и выпекать на средней температуре духовки – 40-60 минут.
← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.95
голосов: 5
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
24.04.2024 в 16:49
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!