Мясной рулет с яблоками и черносливом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Кухня на пару
- Технология: Для пароварки
- Рецепт добавлен: 10.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29317 (Готовим на пару)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина1.5килограмма
- яблоки500граммов
- чернослив100граммов
- корень имбиря2ст. ложки
- горчица3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1У корейки зачистите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью.
- 2Уложите на мякоть очищенные яблоки, нарезанные тонкими ломтиками и предварительно замоченный чернослив или изюм, посыпьте имбирем.
- 3Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.
Варите рулет на пару до готовности. Затем охладите под небольшим прессом.
Рулет разрежьте на порции и подайте с гарниром из свежих или консервированных овощей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют