Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Традиционный черный кофе

Традиционный черный кофе Купить фото на фотобанке
Традиционный черный кофе
Рейтинг: 3.4 из 5
Всего оценок: 7
4759
У 3 пользователей
в любимом
3
10 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • кофе молотый2ч. ложки
  • вода300граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1 В джезву налейте воду, доведите ее до кипения.

    2 Снимите джезву с огня, всыпьте молотый кофе, осторожно перемешайте ложкой до образования пены и поставьте на слабый огонь.

    3 Как только шапка пены поднимется, джезву снимите с огня, влейте 1 чайную ложку холодной воды и сразу же разлейте кофе по чашкам.

← Вернуться к рецептам «Чай, кофе, какао, шоколад»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.4
голосов: 7
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
09 января 2011
классика
Домохозяйка
18.04.2024 в 16:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!