Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Аджика домашняя

Аджика домашняя Купить фото на фотобанке
Аджика домашняя
Рейтинг: 4.51 из 5
Всего оценок: 11
5474
У 6 пользователей
в любимом
6
10 минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    сахар - 1 стакан
    растительное масло - 1 стакан
    сладкий перец красный - 1 кг
    морковь - 1 кг
    помидоры красные - 2,5 кг
    соль - 1/4 стакана
    чеснок - 1 стакан
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Все пропустить через мясорубку. Добавить растительное масло, сахар и соль. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить.

    Затем добавить чеснок, пропущенный через мясорубку, и 2 стручка горького перца.

    Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.51
голосов: 11
Уже поделились: 1
Комментарии (6):
катя
23 сентября 2007
спасибо за рецепт! супер!
rimma
23 июня 2010
а мне кажется нужно еще добавить немного уксуса,что бы сохранилась и не бродила
08 августа 2011
Мужу понравилось, на 5
08 августа 2014
скажите в банки не повзрываются от того что холодную аджику закручивать?
23 августа 2014
спасибо большое
02 октября 2016
мне понравилось
Домохозяйка
24.04.2024 в 04:10
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!