Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Ватрушки с творогом (2)

Ватрушки с творогом (2) Купить фото на фотобанке
Ватрушки с творогом (2)
Рецепт еще не оценивали
3388
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная80граммов
  • творог50граммов
  • молоко40миллилитров
  • сахар15граммов
  • яйца1/2штуки
  • дрожжи3грамма
  • масло сливочное3грамма
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, постепенно ввести просеянную муку, замесить тесто и поставить его в теплое место на 2–3 часа (за это время несколько раз обмять его). Из теста сформовать небольшие шарики и выложить на смазанный маслом противень. В середине шариков сделать углубление диаметром 5 см деревянным пестиком. Углубление заполнить протертым творогом, смешанным с сахаром и яйцом. Ватрушки смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200°С.

    Выход: 75 г (1 шт.)

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
24.04.2024 в 13:01
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!