Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд с плавленым сыром

Бутерброд с плавленым сыром Купить фото на фотобанке
Бутерброд с плавленым сыром
Рейтинг: 3.61 из 5
Всего оценок: 8
8900
У одного пользователя
в любимом
1
30 минут
2 порции
  • Тип блюда: Бутерброды открытые
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 2997 (Закуски)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    сок свекольный - несколько капель
    масло сливочное - 50 г
    сыр плавленый - 100 г
    батон - 5 ломтиков
    перец черный молотый
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сыр разотрите с маслом, свекольным соком, солью и перцем до получения однородной массы.

    Ломтики батона смажьте приготовленной сырной массой и уложите один на другой. Верхний ломтик массой не смазывайте.

    Выдержите бутерброд под легким прессом в холодильнике. Перед подачей нарежьте ломтиками.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.61
голосов: 8
Уже поделились: 1
Комментарии (4):
lady-osa
20 марта 2010
ням ням
buter-men
16 февраля 2011
за бутерброд!
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Домохозяйка
18.04.2024 в 05:11
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!