Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пикантная закуска к мясу "Дракончики"

Пикантная закуска к мясу "Дракончики" Купить фото на фотобанке
Пикантная закуска к мясу "Дракончики"
Рейтинг: 4.56 из 5
Всего оценок: 11
4169
У одного пользователя
в любимом
1
? минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • баклажаны2.5килограмма
  • масло растительноепо вкусу
  • перец сладкий красный2.5штуки
  • чеснок рубленый0.5стакана
  • перец жгучий2штуки
  • соль1ст. ложка
  • уксус 9%0.75стакана
  • сахар5ст. ложек
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить и дать немного постоять, чтобы вышла горечь. Затем обжарить на растительном масле до готовности.

    Приготовить заливку:

    Все овощи очистить и пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус и перемешать.

    Горячие баклажаны складывать в стерилизованные поллитровые банки, прослаивая заливкой, до верха, затем закатать и поставить вверх дном под одеяло. Хранить в тёмном прохладном месте.

    Подавать к мясным блюдам.

    баклажаны
← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.56
голосов: 11
Уже поделились: 1
Комментарии (4):
23 августа 2014
спасибо большое
17 августа 2015
рецепт очень похож, практически идентичен, баклажанам "огонек". Ну это отступление, а так очень вкусно
Комментарий был удален
23 августа 2015 ответ на Анастасия
Анастасия, мой рецепт добавлен в 2007 г., а "Огонёк" в сентябре 2014 , но уже с пошаговым фото, которые появились на ММ в следствие его развития. Да и рецепты похожие переписывались в кулинарные тетрадки с 80-х
Домохозяйка
20.04.2024 в 02:12
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!