Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Хлебные корзиночки

Хлебные корзиночки Купить фото на фотобанке
Хлебные корзиночки
Рейтинг: 2.57 из 5
Всего оценок: 4
7148
У 3 пользователей
в любимом
3
30 минут
4 порции
  • Тип блюда: Бутерброды открытые
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 3010 (Закуски)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • батон8ломтиков
  • сельдь маринованная120граммов
  • майонез4ст. ложки
  • масло сливочное2ст. ложки
  • горчица1ч. ложка
  • лимоныпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из ломтиков батона вырежьте формочкой 8 кружочков. Меньшей по диаметру формочкой вырежьте у 4 кружочков середину так, чтобы получились кольца. Кружочки и кольца слегка обжарьте на масле и охладите.

    Для начинки филе скумбрии мелко порубите и заправьте частью майонеза, смешанного с горчицей.

    Кружочки смажьте оставшимся майонезом, сверху уложите кольца. Полученные корзиночки заполните начинкой.

    При подаче оформите лимоном и зеленью.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.57
голосов: 4
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
11 февраля 2015
Очень интересно
Домохозяйка
20.04.2024 в 10:16
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!