Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Омлет натуральный паровой

Омлет натуральный паровой Купить фото на фотобанке
Омлет натуральный паровой
Рейтинг: 3.34 из 5
Всего оценок: 6
7492
У одного пользователя
в любимом
1
30 минут
4 порции

О рецепте:

«Снесла курочка яичко, да не простое, а золотое». Действительно, золотое: сочетание в нем белков, жиров и углеводов оптимально для человеческого организма; содержащийся в яйце лецитин необходим для поддержания нервной системы и мозговой деятельности. А сколько разных блюд можно приготовить из яиц! Вкусно, полезно, да и для кошелька необременительно. Предлагаем классический рецепт натурального парового омлета, который при желании можно приготовить с добавлением других продуктов.
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • яйца8штук
  • молоко240граммов
  • зелень укропа4ст. ложки
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца слегка посолите, взбейте с молоком.

    В порционные  формочки, смазанные маслом, вылейте яичную смесь.

    Готовьте омлет на водяной бане. Для этого выставите  формочки в большую емкость с высокими бортами, добавьте  воды в не  и  поставьте в разогретую  до 200 градусов духовку.

    Подавайте в формочках, посыпав зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.34
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
20 октября 2012
Хороший рецепт , диетический, как в санатории.
Домохозяйка
19.04.2024 в 10:11
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!