Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рыбные паровые котлеты

Рыбные паровые котлеты Купить фото на фотобанке
Рыбные паровые котлеты
Рейтинг: 4.08 из 5
Всего оценок: 11
16470
У 4 пользователей
в любимом
4
40 минут
1 порция

О рецепте:

Предлагаем рецепт диетического блюда – рыбных паровых котлет. Паровые блюда хороши для всех без исключения, но особенно рекомендуются тем, кто страдает заболеваниями желудка и кишечника, сердца и сосудов, нарушениями обмена веществ, а также при избыточном весе. Такие кушанья как нельзя лучше подходят и для детского питания.
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • филе судака200граммов
  • булка пшеничная20граммов
  • молоко1ст. ложка
  • масло сливочное5граммов
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте размоченную в молоке булку, соль, молоко, масло и перемешайте.

    2. Из полученной массы сформуйте котлеты, отварите их на пару.

    3. При подаче гарнируйте котлеты отварным картофелем, полив его растопленным сливочным маслом.

← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.08
голосов: 11
Уже поделились: 2
Комментарии (6):
Мама
11 марта 2011
ммммм, ням-ням!
17 декабря 2012
Очень хочется попробовать. Простой и доступный в приготовлении рецепт. Спасибо.
Маришка
15 июня 2013
Люблю паровые котлетки, тем более они намного полезнее и вкуснее котлет жаренных. ! Единственное огорчает , что даже после паровых котлет приходится пить редуксин и активно заниматься спортом.
Комментарий был удален
Гость
18 января 2014
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
Гость
10 февраля 2015
пойду приготовлю!Думаю будет очень вкусно!)))
Домохозяйка
25.04.2024 в 21:30
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!