Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Биточки паровые с рисом

Биточки паровые с рисом Купить фото на фотобанке
Биточки паровые с рисом
Рецепт еще не оценивали
4131
Добавить в любимое...
10 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мякоть говядины - 150 г
    рис вареный - 50 г
    зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
    булка пшеничная черствая - 10 г
    молоко - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 10 г
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Говядину пропустите через мясорубку, добавьте размоченную в молоке булку и еще раз пропустите через мясорубку. Полученную массу соедините с рисом, укропом, посолите, перемешайте. Сформуйте биточки, сварите их на пару.

    При подаче полейте растопленным маслом и оформите помидором и зеленью укропа.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 10:30
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!