Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирожки с абрикосами

Пирожки с абрикосами Купить фото на фотобанке
Пирожки с абрикосами
Рейтинг: 2.9 из 5
Всего оценок: 6
3378
У 2 пользователей
в любимом
2
1 час
12 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная2стакана
  • яйца2штуки
  • абрикосы250граммов
  • яичные белки1штука
  • масло растительное1литр
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Муку смешайте с солью, яйцами, добавьте 2 ст. ложки воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт, затем нарежьте квадратами 8*8 см.

    Свежие или консервированные абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку.

    На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком, соедините по диагонали и прижмите друг к другу. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета, затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.9
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
19 августа 2014
класс
28 декабря 2014
А почему в ингредиентах указаны "помидоры свежие"?
31 декабря 2014 ответ на troya
troya, это опечатка. Спасибо, что заметили.
Домохозяйка
16.04.2024 в 09:45
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!