Яблочный пирог (7)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30460 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная2-3стакана
- маргарин200граммов
- яблоки3-6штук
- масло сливочное3ст. ложки
- сахар3/4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Муку смешайте с 2 ст. ложками сахара, вместе с маргарином разотрите в крошку, разделите ее на две неравные части.
Большую часть выложите в смазанную маслом форму, выпекайте 10-15 минут.
Очищенные яблоки нарежьте ломтиками, перемешайте с оставшимся сахаром и потушите с добавлением масла.
Уложите яблоки на выпеченную основу, посыпьте оставшимися крошками и выпекайте пирог до золотистого цвета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
05 января 2008
Моя мама называла утот пирог чебурашка, только в тесто еше добавляются желтки, а белки взбиваются и за неск минут до готовности наносятся на пирог
+6
0
07 января 2008
А можно вместо маргарина масло положить?
+6
0