Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог апельсиновый

Пирог апельсиновый Купить фото на фотобанке
Пирог апельсиновый
Рейтинг: 3.09 из 5
Всего оценок: 6
6119
У 4 пользователей
в любимом
4
30 минут
4 порции
  • Тип блюда: Сладкие пироги
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 30595 (Только для своих)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная200граммов
  • яйца3штуки
  • сахар200граммов
  • сахар ванильный2ч. ложки
  • сахар2ч. ложки
  • масло сливочное150граммов
  • цедра апельсина тертая1штука
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Все указанные ингредиенты перемешайте.

    Выложите тесто на противень, выстеленный бумагой для выпечки, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.

    Пирог охладите, нарежьте ромбиками и посыпьте сахарной пудрой.

    см. также книгу «Меню для гостей»

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.09
голосов: 6
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
01 августа 2010
Отличный бисквит к чаю, когда хочется чего-то побыстрому - самое оно.

Одно но - сахара я клала 100 г и было многовато, так что 200 - это слишком. Так же добавила 3 ст.л. апельсинового ликера, но это только потому, что плохо отжался апельсин, и тесто получилось густовато.

Но в целом отличный рецепт, забрала себе в копилку.
Домохозяйка
25.04.2024 в 19:46
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!