Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Томатный соус острый

Томатный соус острый Купить фото на фотобанке
Томатный соус острый
Рейтинг: 3.92 из 5
Всего оценок: 10
5524
У 6 пользователей
в любимом
6
25 минут
6 порций
  • Тип блюда: Соусы
  • Вид кухни: Блюда для пикника
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 30804 (Только для своих)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • помидоры500граммов
  • томатная паста1ст. ложка
  • лук репчатый1головка
  • чеснок1зубчик
  • перец жгучий зеленый1штука
  • масло оливковое1ст. ложка
  • кинза рубленая1ч. ложка
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите. Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте.
← Вернуться к рецептам «Соусы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.92
голосов: 10
Уже поделились: 1
Комментарии (5):
светлана
30 мая 2009
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Татьяна
04 июня 2011
Интересно, а если такое чудо в банки закатать и в погребок?
12 августа 2013
не неповторимый вкус +5 автору!
Chikako
01 декабря 2013
Action requires kneowldge, and now I can act!
11 декабря 2014
попробуем
Домохозяйка
20.04.2024 в 15:43
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!