Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Неаполитанский томатный соус

Неаполитанский томатный соус Купить фото на фотобанке
Неаполитанский томатный соус
Рейтинг: 5 из 5
Всего оценок: 17
10955
У 9 пользователей
в любимом
9
40 минут
12 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • помидоры1килограмм
  • лук репчатый2головки
  • масло растительное2ст. ложки
  • чеснок5зубчиков
  • томатная паста200граммов
  • базилик рубленый1ст. ложка
  • орегано1ст. ложка
  • лавровый лист1штука
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, взбейте массу блендером.
← Вернуться к рецептам «Соусы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
5
голосов: 17
Уже поделились: 3
Комментарии (3):
03 октября 2012
ой, как мне нравится... Вот бы его законсервировать на зиму!
31 мая 2015
буду готовить
Домохозяйка Хозяюшка
12 ноября 2017
Хи-хи-хи-хи.... А Я ЛУБЛЮ ЦВЕТАЧКИ!!!!!!!!
Домохозяйка
18.04.2024 в 12:36
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!