Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Лимонные «хрустики»

Лимонные «хрустики» Купить фото на фотобанке
Лимонные «хрустики»
Рейтинг: 1.54 из 5
Всего оценок: 2
3636
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сахар2/3стакана
  • масло сливочное100граммов
  • цедра лимона1ст. ложка
  • мука пшеничная2/3стакана
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции (можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном). Добавьте лимонную цедру, муку и соль. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.

    Разогрейте духовку до 180–200 °С. Тем временем достаньте из холодильника тесто и как можно быстрее, чтобы оно не успело нагреться до комнатной температуры, раскатайте его в жгутики толщиной около 1 см и длиной 4–5 см. Жгутики выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть, затем слегка посыпьте сахарной пудрой.

← Вернуться к рецептам «Кондитерские изделия разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.54
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
18.04.2024 в 19:33
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!