Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Чахохбили (4)

Чахохбили (4) Купить фото на фотобанке
Чахохбили (4)
Рейтинг: 3.69 из 5
Всего оценок: 7
4656
У 4 пользователей
в любимом
4
10 минут
3 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    курица - 1 кг
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 4 шт.
    подсолнечное масло - 2 ст. ложки
    вода - 1 стакан
    чеснок - 1 зубчик
    винный уксус красный - 2 ст. ложки
    зелень петрушки , укропа и кинзы - по 2 веточки
    перец черный молотый , соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Курицу разрезать на порционные куски, быстро обжарить без масла (на сухой сковороде) до образования корочки.

    2. Лук нарезать полукольцами. В неглубокой кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук до прозрачности.

    3. Добавить кусочки курицы, мелко нарезанные помидоры без кожицы, влить воду, уксус и довести до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить курицу под полуприкрытой крышкой 10–15 минут.

    4. Добавить крупно рубленную зелень, разрезанный на 4 части зубчик чеснока, посолить, поперчить. Снять с огня, оставить под крышкой на 2 часа.

    5. Подавать чахохбили горячим.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.69
голосов: 7
Уже поделились: 4
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 12:34
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!