Капуста острая салатная
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Квашеная капуста - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31223 (Капуста)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная3килограмма
- морковь1килограмм
- лук репчатый1головка
- перец сладкий500граммов
- масло растительное400граммов
- уксус 9%3/4стакана
- сахар100граммов
- соль30граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Капусту нарежьте крупными кусками, морковь — кружочками, репчатый лук — кольцами, перец — соломкой. Овощи соедините, уложите в эмалированную посуду.
2. Уксус смешайте с сахаром, солью, маслом, залейте смесью овощи, перемешайте и проварите их 10 минут. При желании в конце приготовления можно добавить 1/2–1 чайную ложку молотого красного перца.
3. Готовый салат разложите в банки, охладите и закройте полиэтиленовыми крышками.
Храните капусту в прохладном месте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо
+4
0