Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Капуста с сельдереем и морковью

Капуста с сельдереем и морковью Купить фото на фотобанке
Капуста с сельдереем и морковью
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
3611
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная10килограммов
  • корень петрушки1килограмм
  • морковь200граммов
  • чеснок300граммов
  • перец черный20горошин
  • соль250граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Капусту мелко нашинкуйте. Корень сельдерея и морковь натрите на крупной терке (зелень сельдерея мелко нарежьте), добавьте мелко нарезанный чеснок, перец и соль, перемешайте.

    2. Овощи плотно уложите в банки, сверху установите груз и храните банки с капустой на холоде.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
19.04.2024 в 22:02
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!