Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Салат овощной консервированный

Салат овощной консервированный Купить фото на фотобанке
Салат овощной консервированный
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
4890
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • огурцы200граммов
  • помидоры1штука
  • лук репчатый1/2головки
  • морковь1штука
  • масло растительное2ст. ложки
  • лавровый лист1штука
  • перец черный3-4горошины
  • соль1ч. ложка
  • зелень укропапо вкусу
  • базиликпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Морковь, обжаренную до полуготовности, огурцы и помидор нарежьте кружочками, перец и лук — кольцами.

    2. Овощи соедините, посолите, плотно уложите в банку, добавьте пряности и растительное масло.

    Стерилизуйте банку 20 минут, затем закатайте и, перевернув вверх дном, охладите.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
16.04.2024 в 15:54
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!