Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Салат «Нежинский»

Салат «Нежинский» Купить фото на фотобанке
Салат «Нежинский»
Рейтинг: 1.9 из 5
Всего оценок: 3
5455
У одного пользователя
в любимом
1
? минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • огурцы3.5килограмма
  • лук репчатый300граммов
  • лавровый листпо вкусу
  • перец черный горошкомпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Огурцы нарежьте ломтиками, лук — кольцами, соедините, посолите из расчета: 15 г на 1 кг смеси, перемешайте. Выдержите 15–20 минут, сок слейте в кастрюлю, доведите его до кипения, быстро охладите, влейте растительное масло (2 столовые ложки на 1 л) и 9%-й уксус по вкусу.

    2. В банки уложите пряности, затем овощи, залейте рассолом, чтобы банки были полностью заполнены им. Стерилизуйте салат в банках под крышками:

  • пол-литровые банки – 12 минут
  • литровые – 15 минут
  • Затем закатайте.

← Вернуться к рецептам «Маринованные огурцы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.9
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
21 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
20.04.2024 в 00:38
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!