Перец в масле по-болгарски
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Национальная кухня: Болгарская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31262 (Перец и баклажаны)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий2.5килограмма
- чеснок1головка
- корень петрушки1штука
- вода500граммов
- уксус 5%1стакан
- масло растительное250граммов
- сахар100граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Для маринада в воде растворите соль, сахар, добавьте уксус
и растительное масло.
2. Перец, очищенный от семян, нарежьте кольцами, корень
петрушки — кружочками. Перец, петрушку и зубчики чеснока
разложите по банкам, залейте горячим маринадом и стерилизуйте.
Затем банки закупорьте, дайте остыть.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо
+4
0