Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Перец для фарширования

Перец для фарширования Купить фото на фотобанке
Перец для фарширования
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
3621
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    уксус 9%-ый - 2 ст. ложки
    соль - 30 г
    сок томатный - 1 л
    сладкий перец - 1,5 кг
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Для заливки томатный сок доведите до кипения, растворите в нем соль, снимите с огня, влейте уксус.

    2. Очищенный от плодоножек и семян перец бланшируйте 2–3 минуты, охладите в холодной воде. Плотно уложите перец в банки, залейте горячей томатной заливкой и стерилизуйте:

  • пол-литровые банки – 5 минут
  • литровые – 10 минут
  • 3. Банки закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо большое
Домохозяйка
20.04.2024 в 18:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!