Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Перец печеный консервированный

Перец печеный консервированный Купить фото на фотобанке
Перец печеный консервированный
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
4797
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • перец сладкий6килограммов
  • масло растительное500граммов
  • уксус фруктовый300граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Перец натрите маслом и запеките, переворачивая его несколько раз. Перец, слегка охладив, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена. Уложите перец в банки, добавьте соль (7–8 г на пол-литровую банку) и уксус (30 г на пол-литровую банку), залейте горячим (70 °С) растительным маслом.

    2. Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте:

  • пол-литровые – 15 минут
  • литровые – 25 минут
  • 3. Банки закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.

    4. Перед употреблением печеный перец выложите на блюдо, посыпьте колечками лука и поперчите.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 2
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
19.04.2024 в 04:09
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!