Салат «Дары осени»
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31270 (Перец и баклажаны)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий4килограмма
- помидоры1килограмм
- лук репчатый1килограмм
- фасоль500граммов
- масло растительное500граммов
- пряностипо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Свежую фасоль отварите без соли. Если используется сушеная фасоль, предварительно замочите ее в холодной воде на 5–6 часов.
Воду слейте, залейте фасоль свежей водой и варите до полуготовности.
2. Сладкий перец и лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками, морковь натрите на терке. Соедините овощи с фасолью, посолите и выдержите 6–8 часов в холодном месте.
Образовавшийся сок слейте. К овощам добавьте масло, перец горошком, лавровый лист и любые пряности по вкусу, соль, тушите 30–40 минут, затем сразу разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо
+3
0