Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирожное «Элиза»

Пирожное «Элиза» Купить фото на фотобанке
Пирожное «Элиза»
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
5813
У 3 пользователей
в любимом
3
45 минут
6 порций
  • Тип блюда: Пирожные
  • Национальная кухня: Немецкая кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 3131 (Обед в кругу семьи)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    яичный белок - 4
    сахар - 200 г
    гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
    мускатный орех молотая - 1/4 ч. ложки
    цедра тертая 1 лимона
    соль щепотка - 1
    орехи грецкие рубленые - 300 г
    миндаль молотый - 100 г
    цукаты - 250 г
    корж выфельный - 2
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 2 ст ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Взбейте белки с сахаром до устойчивой пены, добавьте пряности, цедру, соль, орехи и мелко нарезанные цукаты. Осторожно перемешайте.

    Вафельные коржи нарежьте в виде квадратов или кругов, уложите на смазанный маслом противень, сверху горкой положите взбитую массу. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25 минут.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

← Вернуться к рецептам «Пирожные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 01:14
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!