Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Компот грушевый с медом

Компот грушевый с медом Купить фото на фотобанке
Компот грушевый с медом
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
3051
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • груши3килограмма
  • мед1килограмм
  • вода1.25литра
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Крупные крепкие груши нарежьте дольками, вырежьте сердцевину.

    Груши на несколько минут положите в подкисленную воду, затем разложите в банки.

    2. В кипящей воде растворите мед, варите сироп 5 минут, охладите.

    Приготовленным сиропом залейте груши в банках и стерилизуйте 15 минут. Банки закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.

← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
26 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
20.04.2024 в 16:31
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!