Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Кабачки соленые по-молдавски

Кабачки соленые по-молдавски Купить фото на фотобанке
Кабачки соленые по-молдавски
Рейтинг: 4.79 из 5
Всего оценок: 13
9209
У одного пользователя
в любимом
1
? минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • кабачки10килограммов
  • укроп15-20стеблей
  • листья хрена20штук
  • чеснок3-4головки
  • перец жгучий2-3стручка
  • листья сельдерея20штук
  • листья вишни10штук
  • листья черной смородины50штук
  • эстрагон80стеблей
  • вода5литров
  • соль1.5стакана
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для рассола в кипящей воде растворите соль, варите 2-3 минуты, процедите и охладите.

    Часть пряностей уложите на дно бочки.

    Кабачки, срезав плодоножки, наколите острой деревянной палочкой толщиной в спичку, затем уложите в бочку рядами. Оставшиеся пряности разложите поверх кабачков.Залейте рассолом так, чтобы он покрыл кабачки. Выдержите бочку 1 месяц в холодном месте. Кабачки готовы к употребления.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.79
голосов: 13
Уже поделились: 4
Комментарии (2):
Гость
03 декабря 2012
Ох!Это вкусно-я знаю))умммммммммммм........
23 августа 2014
спасибо большое
Домохозяйка
26.04.2024 в 03:44
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!