Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Кабачки соленые с уксусом

Кабачки соленые с уксусом Купить фото на фотобанке
Кабачки соленые с уксусом
Рейтинг: 4.17 из 5
Всего оценок: 9
7005
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • кабачки3килограмма
  • вода1литр
  • соль20граммов
  • уксус 9%100граммов
  • зелень укропапо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками. Кабачки слегка посолите, дайте немного постоять, затем отожмите и уложите в банки.

    В каждую банку сверху положите укроп.

    В кипящей воде растворите соль, проварите 2-3 минуты, процедите, влейте уксус.

    Залейте кабачки маринадом, накройте банки стерилизованными жестяными крышками и стерилизуйте: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут. Банки закатайте, дайте остыть.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.17
голосов: 9
Уже поделились: 2
Комментарии (3):
Есения
24 мая 2013
Круто!!! Из всех рецептов про кабачки - самый осуществимый в домашних условиях! И, главное, пикантный - с уксусом...
08 июня 2014
Я бы не желала закатку с уксусом!
23 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
19.04.2024 в 11:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!