Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Закуска из резанных кабачков

Закуска из резанных кабачков Купить фото на фотобанке
Закуска из резанных кабачков
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
4999
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    кабачки - 5 кг
    морковь - 4 шт.
    чеснок - 2 головки
    томатный соус - 500 г
    растительное масло - 500 г
    сахар - 1 стакан
    уксус 9% - 1 стакан
    зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке, зелень и чеснок порубите.

    Овощи и зелень соедините, добавьте томатный соус, сахар, уксус, растительное масло, посолите по вкусу, перемешайте.

    Массу разложите по банкам, стерилизуйте: пол-литровые – 15 минут, литровые – 20-25 минут. Банки закатайте, дайте остыть.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо большое
Домохозяйка
24.04.2024 в 22:53
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!