Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Икра «Ассорти»

Икра «Ассорти» Купить фото на фотобанке
Икра «Ассорти»
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
4191
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    кабачки - 4-5 кг
    помидоры - 3 кг
    сладкий перец - 700 г
    морковь - 700 г
    яблоки - 500 г
    свекла - 700 г
    лук репчатый - 700 г
    растительное масло - 400 г
    лавровые листья - 2 шт.
    перец черный и душистый - 4-5 горошин
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла.

    Оставшиеся овощи пропустите через мясорубку, соедините. Овощную массу тушите 1,5 часа, добавив оставшееся растительное масло. За 20 минут до готовности добавьте лук, лавровый лист, душистый и черный перец, посолите по вкусу.

    Готовую икру разложите по банкам. Пол-литровые и литровые банки стерилизуйте в зависимости от емкости, трехлитровые стерилизовать не нужно. Банки закатайте, переверните вверх дном, дайте остыть.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 2
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо большое
Домохозяйка
19.04.2024 в 14:32
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!