Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Кабачки, фаршированные перцем

Кабачки, фаршированные перцем Купить фото на фотобанке
Кабачки, фаршированные перцем
Рейтинг: 3.02 из 5
Всего оценок: 5
4119
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    кабачки - 1 кг
    сладкий перец - 400 г
    помидоры - 600 г
    чеснок - 80 г
    растительное масло - 150 г
    уксус 5% - 100 г
    зелень укропа и сельдерея
    перец черный молотый
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для фарша сладкий перец мелко нарежьте, спассеруйте на части масла. Добавьте нарезанные помидоры, посолите, поперчите, тушите вместе 10 минут. Затем положите растертый чеснок и измельченную зелень.

    Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте цилиндрами высотой 3-4 см, бланшируйте 10-15 минут в подсоленной воде, заполните фаршем.

    Кабачки уложите на противень, подлейте немного масла и запекайте в духовке 30-40 минут, охладите.

    В банки налейте оставшееся масло, уксус, затем плотно уложите кабачки. Стерилизуйте пол-литровые банки 15 минут, литровые – 25 минут. Банки закатайте, дайте остыть.

← Вернуться к рецептам «Консервирование овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.02
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
23 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
19.04.2024 в 12:44
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!