Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Варенье клубнично-вишневое

Варенье клубнично-вишневое Купить фото на фотобанке
Варенье клубнично-вишневое
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
3886
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • клубника2килограмма
  • вишня1килограмм
  • сахар2.4килограмма
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    У вишни удалите косточки, соедините с клубникой, засыпьте сахаром и оставьте до выделения сока.

    Ягоды варите 5-7 минут, охладите, снова доведите до кипения, повторите еще раз и сразу разложите в сухие горячие банки.

    Банки с вареньем закатайте, а можно закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодном месте.

← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
28 августа 2014
спасибки
Домохозяйка
20.04.2024 в 21:28
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!