Лепешки чабанские
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Казахская кухня
- Рецепт добавлен: 03.08.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 32058 (Баранина)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для начинки баранину мелко нарежьте и обжарьте на масле вместе с рубленым луком до образования румяной корочки.
Добавьте мелко нарезанные капусту, морковь и помидоры, посолите, поперчите и тушите до готовности под крышкой. - 2Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут, накрыв тканью.
Из готового теста сформуйте жгут, разделите его на 8–12 частей, каждую тонко раскатайте в лепешку. - 3Лепешки пеките на сухой сковороде до образования золотистой корочки.
- 4На горячие лепешки положите начинку, сверните их трубочками или конвертами.
- 5Фаршированные лепешки уложите на противень, полейте растопленным маслом и прогревайте в духовке 5–7 минут.
Подавайте лепешки горячими.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
- с помидор кожицу снимать ?
спасибо большое !!!
- с помидор кожицу снимать ?
спасибо большое !!!