Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутербродный торт с копченой рыбой

Бутербродный торт с копченой рыбой Купить фото на фотобанке
Бутербродный торт с копченой рыбой
Рейтинг: 4.85 из 5
Всего оценок: 14
11554
У 7 пользователей
в любимом
7
30 минут
6 порций
  • Тип блюда: Бутербродные торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 3237 (Бутерброды)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    скумбрия копченая - 2 шт.
    хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    свекла вареная - 1 шт.
    огурцы маринованные - 2 шт.
    яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт.
    зелень укропа
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками.

    Пласт хлеба смажьте сливочным маслом.

    Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.

    Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.

    Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.

    Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.

← Вернуться к рецептам «Бутербродные торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.85
голосов: 14
Уже поделились: 2
Комментарии (3):
15 ноября 2013
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ,КАК И ВСЕ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ!
25 сентября 2014
спасибочки
03 февраля 2015
Очень красиво!
Домохозяйка
26.04.2024 в 02:15
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!