Для торта «Радуга»
Купить фото на фотобанке
3308
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32608 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
желатин - 2 ст. ложки
сметана - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
сок виноградный - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для бисквита яйца взбейте с сахаром добела.
Всыпьте муку, перемешайте. Выложите тесто слоем 1 см на пергамент и выпекайте до готовности.
Для сметанного желе желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите. Соедините желатин со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром, цедрой
и взбейте.
Для виноградного желе желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите и перемешайте с виноградным соком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют