Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт «Радуга»

Торт «Радуга» Купить фото на фотобанке
Торт «Радуга»
Рейтинг: 3.28 из 5
Всего оценок: 6
9626
У одного пользователя
в любимом
1
1 ч. 30 мин.
6 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 32660 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    * бисквит готовый - 300 г
    * сметанное желе - 300 г
    * виноградное желе - 300 г
    виноград - 300 г
    сироп фруктовый - 5 ст. ложек
    сливки густые - 1 стакан
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Виноград ножницами отделите от веточек.

    Бисквитный корж вырежьте по диаметру формы.

    Уложите корж в форму, пропитайте фруктовым сиропом,залейте сметанным желе и охладите. Затем выложите виноград, залейте его виноградным желе и охладите.

    При подаче выньте торт из формы, взбитые с сахарной пудрой сливки подайте отдельно.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.28
голосов: 6
Уже поделились: 6
Комментарии (2):
09 января 2015
Классный тортик!
17 февраля 2015
Выглядит аппетитно!
Домохозяйка
19.04.2024 в 09:07
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!