Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирожки слоеные с яблоками

Пирожки слоеные с яблоками Купить фото на фотобанке
Пирожки слоеные с яблоками
Рейтинг: 4.94 из 5
Всего оценок: 18
6989
У 2 пользователей
в любимом
2
1 час 10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • тесто слоеное500граммов
  • яблоки3-4штуки
  • сахар2ст. ложки
  • корица молотая1/3ч. ложки
  • сахар ванильныйпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками, посыпьте сахаром, корицей и ванильным сахаром, доведите до кипения, затем охладите.

    2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте квадратами 8×8 см. На середину каждого квадрата положите по 1–2 чайные ложки начинки, соедините края так, чтобы получились треугольники, слегка прижмите. Выложите пирожки на смазанный маслом противень, дайте расстояться 15–20 минут. Смазав взбитым яйцом, выпекайте пирожки 25 минут при 200 °С.

    3. Готовые пирожки выложите на блюдо.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.94
голосов: 18
Уже поделились: 3
Комментарии (4):
13 сентября 2011
очень много сахара, вытекает и пристает к противню, а так - вкусно
19 августа 2014
вкусно
29 октября 2014
Очень аппетитно и красиво!!
Марина
02 октября 2015
Вкусно и просто.
Домохозяйка
25.04.2024 в 00:45
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!