Пирожки из пресного слоеного теста с грушами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33490 (День знаний)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйцо соедините с водой и перемешайте.
Грушу нарежьте ломтиками.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, вырежьте лепешки овальной формы. Поверхность смажьте льезоном, на середину положите ломтики груши противоположные края лепешек соедините и прижмите.
Пирожки положите на лист смоченный водой, на расстоянии 3 см один от другого, смажьте льезоном и выпекайте при температуре 240 градусах в течение 20 минут.
На 1 шт. массой 75 г: Белки – 4,3г Жиры – 10,2г Углеводы – 31,3г Энергетическая ценность – 234 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют