Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Картофельный форшмак

Картофельный форшмак Купить фото на фотобанке
Картофельный форшмак
Рейтинг: 3.15 из 5
Всего оценок: 6
5975
У одного пользователя
в любимом
1
1 ч.
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сельдь соленая150граммов
  • картофель200граммов
  • лук репчатый2-3штуки
  • яблоки250граммов
  • масло растительное2ст. ложки
  • яйца вареные1штука
  • зелень петрушки8граммов
  • перецпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе рыбы нарежьте мелкими кубиками.

    Картофель очистите и нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте соломкой.

    Картофель и лук обжарьте на масле до готовности. Добавьте рубленое филе рыбы.

    Смесь хорошо перемешайте и пропустите через мясорубку вместе с очищенными яблоками. Заправьте маслом и поперчите.

    Форшмак выложите в селедочницу и украсьте ломтиками вареного яйца и веточками зелени.

← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с рыбой»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.15
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 21:26
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!