Гамбургеры с беконом и соусом хрен
Купить фото на фотобанке
4006
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гамбургеры
- Рецепт добавлен: 17.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33780 (Гамбургеры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- булочки4штуки
- масло сливочное2ст. ложки
- сыр твердый тертый8ломтиков
- бекон280граммов
- помидоры черри8штук
- листья салата4штуки
- соус хрен со сметаной1ст. ложка
- майонез2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Бекон нарежьте ломтиками.
Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте маслом, уложите на каждую по ломтику сыра и запекайте в духовке 10 минут при 200 °С.
Как только сыр расплавится, смажьте половинки булочек майонезом, затем соусом хрен, сверху уложите на каждую по листу салата.
Бекон слегка обжарьте на сухой сковороде и выложите поверх салата. Сверху уложите разрезанные пополам помидоры черри и сразу подавайте.
Совет: Вместо помидоров черри можно использовать любые другие помидоры небольшого размера. Если же у вас крупные помидоры, нарежьте их ломтиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 июня 2012
Данный рецепт противоречит определению гамбургера. Где котлета? Бекон хотя и имеет отношение к мясу, но гамбургер — это прежде всего булка с котлетой, это прочие добавки могут варьироваться от рецепта к рецепту.
0
0