Тесто для паштета
Купить фото на фотобанке
2795
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 22.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33932 (Колбаса (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 235 г
молоко сухое обезжиренное - 17 г
соль - 11 г
сливочное масло - 84 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 75 мл
уксус винный белый - 5 мл
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 300 г
1. Муку с сухим молоком и солью перемешайте миксером. Маленькими порциями добавьте к смеси размягченное масло.
2. В небольшой миске смешайте молоко с яйцом, добавьте уксус. Обе смеси перемешайте и замесите тесто.
3. Сформуйте из теста диск, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 1 час, но не более, чем на 12 часов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют